curta.news

Notícias em 1 parágrafo!

Tudo sobre Medalha de Prata

Isaquias Queiroz conquista prata e vence desafios pessoais nas Olimpíadas

Isaquias Queiroz expressou alívio e felicidade após conquistar a medalha de prata na canoagem velocidade nas Olimpíadas de Paris. Ele revelou que 2023 foi um ano desafiador, enfrentando problemas pessoais e mentais, mas soube superar essas adversidades para chegar ao pódio. A prova não foi fácil, começando em quinto lugar, mas sua explosão final lhe garantiu a segunda posição, atrás do atleta tcheco Martin Fuksa. Isaquias, que representou o Brasil como porta-bandeira, dedicou a medalha aos filhos e sobrinhos, celebrando a conquista com alegria, mesmo lamentando a não conquista na prova em dupla.

Rebeca Andrade brilha e conquista prata no salto em Paris 2024

Rebeca Andrade conquistou a medalha de prata na final do salto durante os Jogos Olímpicos de Paris 2024, impressionando com seus desempenhos. A atleta brasileira se destacou ao executar dois saltos com notas de 15,100 e 14,883, respectivamente. O ouro foi para Simone Biles, dos Estados Unidos, enquanto Jade Carey, também americana, garantiu o bronze. Andrade e Biles ainda têm mais duas finais pela frente, aumentando a expectativa para novas disputas. A vitória de Rebeca é um marco em sua carreira e coloca o Brasil novamente em evidência na ginástica artística mundial neste importante evento olímpico.

Quer mais notícias? Cadastre-se para acessar conteúdo personalizado e exclusivo!